8 (495) 204-18-20

Как долго у Рос-Билета будут самые низкие цены на билеты?

Начнем с ответа на вопрос почему у Рос-Билета самые низкие цены на автобусные билеты?
Во-первых, потому, что мы работаем по прямым договорам с перевозчиками, т. е. берем билеты из первых рук – от тех, кто непосредственно оказывает услуги по перевозке.
Во-вторых, потому, что мы продаем много билетов и большое количество продаж окупает наши значительно более высокие, чем у других затраты по обработке и размещению информации о рейсах.
В-третьих, потому, что для нас принципиально важно держать самые низкие цены на билеты и мы не делаем своей наценки к цене перевозчиков,  продавая билеты по их прямой цене.
Нередко мы сталкиваемся с тем, что перевозчики недооценивают важность низких цен в конкурентной борьбе за пассажиров при продажах электронных билетов. Обычно это происходит, если они руководствуются своим опытом обычных офлайновых продаж. Действительно, там, в отличие от онлайна, проходит довольно много времени, прежде чем становится заметным эффект от понижения или повышения цены. 
Придя в кассу, многие пассажиры просто не знают дорого или дешево они покупают билет. Но, даже если и знают, что покупают дорого, все равно покупают, потому что уже пришли. В следующий раз они попробуют найти другого перевозчика. Но этот следующий раз обычно наступает не скоро. Если они знают, что покупают дешево, в следующий раз они попытаются купить билеты у того же перевозчика. Но это опять же произойдет не скоро и мало кто из них посоветует другим место, где продают дешевые билеты.
В Интернете ситуация совершенно другая. Он идеально подходит для того, чтобы купить тот же товар или получить ту же услугу по более низкой цене. Для этого не нужно никуда идти или даже звонить. Требуется буквально минута, чтобы найти билет на такой же или на очень похожий рейс по более низкой цене. И никто не хочет платить за тот же товар даже не на много более высокую цену. Мы это всегда видим, когда кто-то из наших партнеров-перевозчиков незначительно понижает или повышает цены.
Интернет идеально подходит для выбора более низких цен. Мы держим самые низкие цены, потому, что по ним покупают значительно больше билетов.
Кроме того, с нами сотрудничает много субагентов, как в Интернете, так и обычных касс. Их количество постоянно растет, прежде всего, потому, что они получают от нас билеты по самым низким ценам на рынке. (При этом всю ответственность за все продажи субагентов перед перевозчиком несет наша Рос-Билет.)
Мы знаем, что многие компании завоевывают симпатии потребителей и партнеров низкими ценами, но затем, когда их количество оказывается значительным, приподнимают цены, чтобы увеличить размер своей прибыли. 
Наш Рос-Билет тоже увеличивает размер своей прибыли, но не за счет увеличения цен на билеты, а за счет увеличения количества их продаж. А количество продаж увеличивает за счет низкий цен. И так будет всегда уже хотя бы потому, что Интернет идеально подходит для выбора самых низких цен.

 

Контактные данные

Звоните куратору по работе с перевозчиками Тонину Сергею Аркадьевичу
  • Москва - 8 (495) 204-18-20 добавочный 902,
  • Санкт-Петербург - 8 (812) 241-14-26 добавочный 902,
  • Ростов-на-Дону - 8 (863) 209-89-35 добавочный 902,
  • Волгоград - 8 (844) 245-91-26 добавочный 902,
  • Краснодар - 8 (861) 238-87-71 добавочный 902,
  • Нижний Новогород - 8 (831) 219-95-97 добавочный 902,
  • Украина - 38 (094) 711-51-26 добавочный 902,
  • Другие регионы России - 8 (800) 775-34-26 добавочный 902.
Пишите на e-mail info@ros-bilet.ru
Не откладывайте на завтра, увеличьте продажи сейчас!